Взломостойкий сейф VALBERG АЛМАЗ 1668 EL

Текст

Заголовок

Текст

Предназначены для защиты документов и ценностей от несанкционированного доступа (взлома) одобрены ассоциацией Российских производителей и поставщиков сейфов и банковских систем безопасности рекомендованная сумма хранения денег до 32 млн. руб. для физических лиц и до 16 млн. руб. для юридических лиц устойчивость к взлому: ГОСТ Р 50862-2012 - класс 5 (ГОСТ Р) при заливке двери и корпуса используется запатентованная система армирования бетона запатентованная многослойная защита стенки и двери сейфа (сэндвич с композиционными материалами) 3-х сторонняя усиленная ригельная система запирания защита ригельного механизма каленым стеклом защита замков и ригелей от высверливания и выбивания система блокировки ригельного механизма при выбивании замка отверстие в задней стенке для установки сигнализации счетчик открывания DLC-100 толщина защитного слоя двери – 50 мм, общая толщина двери - 120 мм толщина боковых стенок - 55 мм комплектуются двумя ключевыми замками KABA MAUER (в комплекте по 2 ключа) наличие анкерного крепления к полу. Анкерный болт в комплекте опция – установка трейзера* Сертификат соответствия Ростест Инструкция по эксплуатации замка Размеры внешние, мм (ВхШхГ): 1660x680x510 Размеры внутренние, мм (ВхШхГ): 1555x561x355 Вес, кг: 520 Объём, л: 310 Класс взломостойкости: 5 класс Количество полок: 4 Кассовое отделение (трейзер): опция Тип замка: Кодовый электронный + ключевой Цвет: Графит структурированный Тип покрытия: Эмаль Гарантия: 5 лет Гарантия на замок: 1 год
Вес 520 кг
Взломостойкость 5 класс
Внешняя высота 1660 мм
Внешняя глубина 510 мм
Внешняя ширина 680 мм
Внутренний объем 310 л
Внутренняя высота 1555 мм
Внутренняя глубина 355 мм
Внутренняя ширина 561 мм
Количество полок 1
Количество секций 2
Толщина двери 120 мм
Толщина металла 50 мм
Толщина стенок 55 мм
Цвет Графит структурированный (RAL 7024)

Пока не было вопросов.