Корзина
156 отзывов

Уважаемые клиенты, для расчета стоимости товара и доставки - просим скидывать заявки на эл.почту - zakaz@npo-integral.ru. В письме указать требуемое наименование товара или же код товара (ссылку на товар), указать количество, в том случае если изделие имеет разнообразную цветовую окраску - то и требуемый цвет, ну и город получения продукции, после чего Вам в ближайшее время ответят и дадут информацию по стоимости товара, цене доставки и сроках.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+8(800)200-26-58
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • Под заказ, 5 дней

Качель двойная

32 400 руб.

Купить
  • +8(800)200-26-58
  • График работы
  • Адрес и контакты
Качель двойная
Под заказ, 5 днейКачель двойная
32 400 руб.
Купить
  • +8(800)200-26-58
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Двойные качели — это в два раза больше удовольствия и веселья. На двойных качелях Ваш малыш сможет получить радость не только от катания, но и от общения с детьми. Раскачивание на качелях развивает вестибулярный аппарат, чувство равновесия и координацию движений. Это тот самый случай, когда польза сочетается с удовольствием.
Основные
Страна производительРоссия
ТипКачели
РазмещениеНа улице