Корзина
145 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(8352)37-11-30
+7(495)255-05-56
+8(800)200-26-58
Звонок бесплатный

Шлагбаумы

Если существует необходимость ограничения или контроля въезда на какую-либо охраняемую территорию, то установка автоматического шлагбаума становится идеальным решением. Удобство и эффективность таких шлагбаумов уже оценили многие предприятия и частные стоянки.

Шлагбаумы с автоматическим управлением предназначены для регулирования транспортного потока. Чаще всего, они устанавливаются на коммерческих парковках, на въездах и выездах с территорий предприятий, торговых центров, а также всевозможных закрытых объектов, где пользоваться постоянно воротами по разным причинам невозможно или нецелесообразно. В отличие от ворот шлагбаум предполагает более быстрый проезд транспорта и одновременно с этим позволяет не терять контроль над несанкционированным проездом. Такие конструкции идеально подходят для дорог с интенсивным движением.

Время открывания автоматического шлагбаума в 2-3 раза быстрее времени, которое будет затрачено на однократное открывание ворот. А, кроме того, оно не требует обязательного присутствия нескольких работников. Шлагбаум с автоматическим приводом с успехом управляется одним работником, находящимся в пропускном пункте.

Стрела шлагбаума поднимается и опускается с помощью электромеханического привода, располагающегося в опорном блоке. Данный двигатель способен без отклонений работать при температуре выше 26 градусов мороза, а для работы в более низких температурах блок оснащается специальным подогревающим модулем. Шлагбаум управляется как с отдельно выведенной кнопки, так и дистанционно. В экстренных случаях он может переводиться в ручной режим. На стреле шлагбаума установлены блокираторы, ограничивающие размах движения стрелы.