Корзина
145 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(8352)37-11-30
+7(495)255-05-56
+8(800)200-26-58
Звонок бесплатный

Металлические колесоотбойники для безопасности и удобства

Чтобы сделать движение транспортных средств более организованным, зафиксировать их на парковочном месте, ограничить движение в определенном направлении, используют разные приспособления. Одним из лучших вариантов являются колесоотбойники металлические — надежные, эстетичные и недорогие.

Важные аспекты использования

Хорошо отлаженный производственный процесс, которые постоянно совершенствуется, и грамотный персонал позволяет нашей компании изготавливать металлические колесоотбойники достойного качества и реализовывать их по справедливой цене. Они соответствуют действующим нормативам и могут быть как стандартными, так и изготовленными по заказу, учитывающим особенности решаемых задач и пожеланий клиента.

В нашем каталоге вы сможете найти прямые, трапециевидные или изогнутые колесоотбойники и купить понравившиеся изделия, чтобы установить в нужном месте. Это может быть:

• парковка;
  • производственное помещение, торговый центр или склад;
  • детская или спортивная площадка;
  • мост, эстакада;
  • исторические достопримечательности, зеленые или пешеходные зоны;
  • дорога с многорядным движением.

Качественный колесоотбойник по справедливой цене

Чтобы купить такое приспособление и не потратить лишнего, посмотрите наш каталог и выберите подходящую модель. Если требуется перенаправить транспортный поток, обозначить опасное место вполне подойдет прямой колесоотбойник цена которого не вызовет неприятных эмоций. Он выполняется из металлических труб разного диаметра, что позволяет подобрать оптимальный вариант.

Для стоянок очень важно, чтобы автомобили располагались компактно, но не мешали друг другу и не создавали аварийных ситуаций. Для решения этой задачи наши специалисты рекомендуют купить колесоотбойник в виде буквы «Г», желаемые пропорции которого уточняются при оформлении заказа.

В нашем каталоге есть недорогие модели, способные надежно защитить колонны, витрины, углы домов, обеспечит безопасность оборудования, пешеходов и т.д. Наши металлические колесоотбойники различаются геометрией, предназначением и стоимостью, но их объединяет надежность, долговечность, удобство эксплуатации.